evoat (evoat) wrote,
evoat
evoat

Categories:

"фальшивые инвалиды" вместо "фальшивых проб"

Оказывается, что не надо делать никаких фальшивых проб, а можно сделать "фальшивых инвалидов". И для страны
это не так затратно, а некоторым "от спорта" и заработать можно. Не надо с нуля готовить спортсмена, можно
взять готовенького неудачника из большого спорта с небольшим изъяном, сделать ему документы инвалида и "вперед
Россия" и при этом кричать "руки прочь, посягнули на святое, клеветники, предатели".

Вот нашлись новые предатели, клеветники, рассказывающие за что конкретно отстранили наших паралимпийцев от олимпиады.
Может кому - то плюшек не хватило, а кому - то надоело жить во вранье, а кого - то муки совести замучили, вот
и начали колоться тренеры и чиновники о лжеинвалидах.


"Тренер находит подходящую кандидатуру среди спортсменов-неудачников. Желательно, чтобы у человека был хотя бы мизерный изъян зрения. И ведется приблизительно такой разговор: «Ты достиг потолка, а среди инвалидов тебя ждут золото, деньги, слава. Пройдешь обследование, я везде договорюсь». После победы такого спортсмена тренер получает звание заслуженного и и премиальные — почти все то же, что и подопечный. Я слышал, что иногда некоторые тренеры и отдельные руководители Федерации спорта слепых принуждают победителя Паралимпиады делиться. Недавно случился громкий скандал с глухими паралимпийцами на эту тему. Но дело замяли."

" Так как в России нет нормально функционирующих спортивных секций для инвалидов, а медали завоевывать надо, то появились тренеры, которые стали внедрять здоровых спортсменов-неудачников в сборные. Они получали огромные деньги, звания, государственные награды, стипендии, квартиры, автомобили, почет и уважение. Возможности незрячих уменьшились теперь почти до нуля…"

"В других странах нет призовых. Поэтому там здоровому человеку нет смысла прикидываться инвалидом. Ради чего? И когда наши псевдопаралимпийцы приезжают на международный старт, то врачам-классификаторам, которые допускают спортсменов до игр, не может прийти в голову мысль, что здоровый человек станет выдавать себя за инвалида".

"Когда меня однажды освидетельствовали в ЦЭИНТИНе, доктор вполголоса тогда сообщил представителю ЦП ВОС: «Вы знаете, а он у вас настоящий инвалид первой группы по зрению!» Представляете, значит, для доктора это была редкость".

"Пока мошенники принимают участие в Паралимпиаде, настоящие инвалиды не могут даже выехать на региональные соревнования".

"Из мне известных фактов можно судить о наличии лжеслепых в плавании, голболе, легкой атлетике, футболе, шахматах".

"Информация о лжеинвалидах накапливалась долгие годы. Руководители ВОС и ФСС действуют в строгой засекреченности, поэтому очень трудно было собрать достоверную информацию. Но тем не менее прокуратура бездействует, даже не проверяет предоставляемые им факты".

"У нас много достойных опорников, колясочников. Но большинство честных инвалидов по зрению, которые тренировались и хотели участвовать в Паралимпиаде, оказались в пролете".

http://www.mk.ru/social/2016/09/08/bolshoy-paralimpiyskiy-skandal-trenery-podnyali-problemu-lzheinvalidov.html



Tags: инвалиды, олимпийские игры, паралимпийцы
Subscribe

Posts from This Journal “инвалиды” Tag

  • Спасибо большое!!!

    Фото: REUTERS Сборная Белоруссии в знак солидарности с российскими паралимпийцами пронесла флаг России на церемонии открытия Паралимпийских игр –…

  • в моих кушарах их нет, а в ваших?

    Дорога к храму тяжела не только духовно, но и физически. Кто придумал облицовочной плиткой выложить ступеньки? В мороз ноги разъезжаются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “инвалиды” Tag

  • Спасибо большое!!!

    Фото: REUTERS Сборная Белоруссии в знак солидарности с российскими паралимпийцами пронесла флаг России на церемонии открытия Паралимпийских игр –…

  • в моих кушарах их нет, а в ваших?

    Дорога к храму тяжела не только духовно, но и физически. Кто придумал облицовочной плиткой выложить ступеньки? В мороз ноги разъезжаются,…