evoat (evoat) wrote,
evoat
evoat

Categories:

Учитель мой, как делать деньги!

Вся Москва и весь интернет обсуждают свадьбу сына миллиардера Михаи́ла Гуцери́ева. Но, мало кто знает,
что этот человек является членом союза писателей, а песни на его слова поют все ведущие попсовики.
У него восемь радиостанций: «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Шансон» и «Говорит Москва». Он знает какие песни востребованы.


Весь Вавилон цветет, как лотос, гуляем жизнь, с восточным ветром. Смешались все в единый голос, и даже местные здесь говорят с акцентом.
Таджик-подкидыш кричит: «Лепешки!», цыганки толстые гадают — врут, Туркмен-ворюга бросает кости, и талыши на петушиный бой зовут. Играет в лянгу еврей бухарский, и в секу режется блатной народ, грузин готовит шашлык аджарский, портной-даргинец папахи шьет. кипит, шумит цветная Азия.

Вода из чайника по три копейки. Восток, ты юности моей фантазия, учитель мой, как делать деньги!

Кидала Алек наперстки крутит, клиенты — братья, через двоих. Глаза невинные, руками мутит, Снимает «стольник» на троих. Плюгавый банщик из детдома разносит мыло и тазы. И кастелянша Роза из дурдома всем улыбается и смотрит на трусы. Кипит, шумит цветная Азия.

Вода из чайника по три копейки. Восток, ты юности моей фантазия, учитель мой, как делать деньги! Кипит, шумит цветная Азия. Вода из чайника по три копейки. Восток, ты юности моей фантазия, Учитель мой, как делать деньги!

Карманник Веня в рядках шурует, орлянку мечет местная шпана, эстонка Соня опять флиртует и хочет выпить эту жизнь до дна.

Кипит, шумит цветная Азия. Вода из чайника по три копейки. Восток, ты юности моей фантазия, Учитель мой, как делать деньги! Кипит, шумит цветная Азия. Вода из чайника по три копейки. Восток, ты юности моей фантазия, Учитель мой, как делать деньги!
Музыка и исполнение Макса Покровского, "Ногу свело".

Tags: Михаил Гуцериев, автор - песенник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments